Звёзды в глазах заблестели! Песня

Аулов Сергей
Звёзды в глазах заблестели
от поцелуев моих.
Мы заблудиться хотели.
Ночка одна на двоих.

Сладкая милая стала.
Губки, что мёда испить.
Нежно меня целовала,
так, что смогла опьянить.

Я позабыл объясниться
и о любви ей сказать.
Ночкою звёздной не спится
Лишь обнимать, целовать.

Нежная ночь пролетела.
Слышен церковный трезвон,
Так не сказал, что хотел я.
Был от любви опьянён