Просто верить

Лилия Шестакова
Так бывает горько от того,
Что закрыты двери где-то в прошлом.
Кто-то скажет: "Ну, не повезло...
Лучше думать только о хорошем".
О хорошем... Может быть и так...
Платье счастья так и не примерив,
"Ничего", - скажу себе... "Пустяк...
Значит буду просто... Просто верить".