***

Елена Ди Нинни
sono io...mi senti...
quando guardi la nostra finestra
quando cammini in silenzio
sono io...sono il bel fiorellino
nel campo verde
sono io...sono il vento fresco
che accarezza il tuo viso
sono io...quando hai bisogno
sono sempre vicino
ti regalo la mia forza
e il mio cuore
con grande amore
sono io...tu mi senti..?