Бред

Валентина Яковлева 4
Улетели птицы,испугалась стая,
Мне б сейчас напиться,стала б я другая...
Повернула б время,позабыв  обиды,
Поняла  бы где я,поняла б  где  птицы...
Девичьей  тоскою загорелись щёки,
А слеза рекою вымыла протоки...
Веточку берёзы к сердцу прислонила,
Толи потеряла,толи что забыла...
Всё перемешалось..,а вернётся ль стая?
Кто ж теперь ответит,коли  я другая.
Птицы улетели,криками пугая,
И не потому что я теперь такая,
Просто лютый холод сковывает тело...
Да и  бред мой этот слушать  надоело!

14.01.2019г.02:23ч.