Вне системы. Анне

Павел Роживец
Звучит мелодия назначенной любви,
Той, что разрушит берега и стены,
Той что направит к звёздам корабли,
Освобождая чувства, мысли, вены.

Чтоб половодьем разлились мечты,
Чтоб в каждом сердце даже не великом,
Цвели надежды и цвели цветы,
С глазами счастья, в счастье многоликом.

Конечно в нас задумывал Творец,
Всё наши жизни все те перемены,
К которым мы пришли как под венец,
В себе разрушив сбой чужой системы.