Дыши

Алина Джексон-Высоцкая
Песок в часах,
Кровь на руках ...
Молюсь по ночам ,
Чтобы прогнать хоть как то свой детский страх .
И хочется кричать,
Но в ответ лишь тишина :
Моё дыхание , сияние звёзд и одинокая луна.

Пусть хранит тебя Бог ,
Если я уже не смогу .
Я здесь, и уже не уйду .
Я прошу об одном ,
Только дыши ...
Даже если сердце разрывается в груди .

Ты можешь убить меня-
Я прощу ...
Ты можешь отпустить-
Я пойму .
Но если твоё сердце вдруг застынет - я приду .
И с тобою в тот же час , я умру .

Под твой сонет падает снег-
Кружит метель
Будто бы в волшебном сне.
В суете дней, мы ищем людей и
Чужие судьбы ,
В них мы находим наши души .

Дыши на зло - это же так легко .
Остынут пусть слова все на ветру ,
Но сердце если вдруг твое застынет ,
То в этот же миг я умру.

С тобой дышать я буду в такт ,
Ведь если ты жил и не любил ,
То на земле ты и не был .

Ты можешь разбить меня на части ,
Я всё прощу.
Я подам тебе руку в ненастье ,
Я помогу .
Ведь только ты способен разбудить меня ...
Без твоей любви я мертва.