Поверьте на слово...

Александр Орлов 44
Когда ты очень любишь человека,
То это чувство с вами навсегда...
Обречены вы до скончания века,
Помнить черты любимого лица...

Тебя лишили полностью общения,
И ты не знаешь истинных причин...
А добрые когда-то отношения,
Рассеялись вдруг полностью, как дым...

А как решить проблемы без общения,
Увы, возможности такой почти что нет...
Забыты все чудесные мгновения,
И ты не можешь передать привет...

Как трудно нам порой понять друг друга,
Особенно, когда закрыта дверь...
Не выйти с заколдованного круга,
Кто сам не испытал, то мне поверь...