Новые надежды

Раиса Малинка
Мир будто краски поменял,
Исчезла музыка надежды
Мой пульс неровно биться стал,
И стон души смешался с ветром.

Одна осталась в пустоте,
Что делать дальше, я не знаю.
Все мысли только о тебе..,
Тебя мне очень не хватает.

Невольно капает слеза,
Судьба ,зачем ты так жестока?
Но без любви- больней ножа,
Обман мне будет пусть  уроком .

Глоток живительный вздохну,
Я не останусь в этой "бездне"
На мир по новому взгляну
И будет лучше все ,чем прежде.