Поздравление Е В П

Тихон Громыхалин
Наверно, не время, я сам понимаю,
Наверно, не к месту, я сам сознаю,
Но с праздником ВАС от души поздравляю
И счастливы будьте, я ВАМ говорю!

ВАМ праздник не в праздник сегодня,конечно,
ВАМ праздник не в радость-да что говорить!
Но искренне ВАС поздравляю сердечно,
Чтоб ВАШИ печали,хоть чуть утолить.

Я ВАС поздравляю,пусть благо свершится,
Как хочется грусть с чудных глаз ВАШИХ снять,
Пусть счастье несёт ВАМ на крыльях ЖАР-птица,
И пусть будет Ангел ВАС всегда охранять...