Как это было всё давно...

Александр Мелишак
Как это было всё давно...
Ночь на двоих в порыве страсти.
Рукою машущей в окно
И лишь глазами нежно: "Здравствуй"

Как это было всё давно...
Любовь тая, как между строчек.
И будь что будет, всё равно.
В кармане спрятанный цветочек.

Как это было всё давно...
Объятий жест твоей рукою.
Не ведая, что суждено
Любви остаться лишь мечтою.

Как звёзды яркие в ночи,
Смотря на нас, скрывали тени.
И ты шептала мне: "Молчи"...
Как всё давно, уж нет сомнений.

И той любви звучащей речь,
Без слов, как тайна- лишь глазами.
Ох, как хотелось всё сберечь.
Всё было так давно меж нами.

Порыв мечтаний под луной,
Объятья нежные, улыбка.
И две судьбы сплести одной
С давно допущенной ошибкой.

О, как же было всё давно...
Те годы, полные страданий.
Как черно-белое кино,
Остаток, срыв воспоминаний.

То, как хотелось отомстить
Всем, кто когда-то встал меж нами.
За то, что нам недолюбить
Давно прошедшими годами.

Как это было всё давно...
Порой дрожащими руками
Пьём чай, не красное вино,
Любви той мелкими глотками.

Да, это было так давно...
Любовь и нежность, жажда встречи.
Но лишь судьбою суждено
Оставить всё в печатной речи.