Не столько личное, сколько...

Марк Эндлин
В Йеллоустонском национальном парке в приступе настальгии я обнял и поцеловал берёзку в серёжки. Меня арестовали и обвинили в попытке к ограблению с насилием.

Молодо-зелено, но в кармане ничего не шуршит.

Я так и не понял к чему меня-непреклонного клонировали.

Парижан в жёлтых жилетах закаляют: болевые ощущения и полицейский душ Шарко.

Переделы, тусовки, разборки... Какой смысл возвращаться на родину к шапочному разбору в театральном гардеробе.

Моя жизнь - это то, что между духовным взлётом и выпадением измАрали.

Ем руками, а авторитетом пользуюсь в исключительных случаях без ножа и вилки.

Аромат ПОЛЕЙ? Законопослушный художник на пленере больше не поливает.

Никогда не разговариваю за столом с полным ртом... сидящей напротив.

Здесь собираются умные люди, во избежание недоразумений рецензии не оставляют.