Срочно любящую Женщину на трон!

Владимир Черченко
Сонет

Срочно любящую Женщину на трон,
На любое возвышение немедля!
Жизни точно нанесём урон,
Если Женщину возвысить мы замедлим!

Срочно Женщине любимой пьедестал,
На любое возвышение немедля!
Кто лелеять Женщин перестал? –
Скорость набирайте, не замедлив!

Срочно Женщине, дающей жизнь, почёт,
Все благодаренья ей за всё немедля!
От благодарений ей растает лёд,
Если к Женщине мы с ними не замедлим.

Женщина достойна всех высот –
Этого от нас Создатель ждёт!