Мне не кажется...

Яхонт Ирина
Мне кажется? Или я умерла вчера вечером?
Как чужая судьба повторяет мою...
Ангелы, это ваши проказы извечные?
То даете: бери насовсем! То опять отниму...

Может я не мертва? Может реанимация?
И в бессонной ночи не стряхнуть пустоты...
И жестока до слез в нелюбовь трансформация...
Но теперь я уже не боюсь высоты.