Современная

Кара Александр
Социальные сети, интернет…
Чего сейчас для общения нет!
Но люди забыли реальные чувства –
Клавиша, точка, экран – и всё пусто.

Живая душа нужна для любви,
Где каждый откроет чувства свои.
«Тебя полюбил я просто безудержно,
Невзгоды, преграды – вместе всё выдержим».
Да, это просто слова – не поступки,
Но слуху приятны – как цветок незабудки.

Любовь познаётся не только молвой,
Что «буду навеки всегда я с тобой».
Её получить можно и делом,
Но многие пробуют только лишь телом.