В замужестве

Люсисолей
Мария Петровна была в замужестве приятная
и ласковая, в любовных объясненьях не лила воды,
душевные раны лечила,не посыпая их хлоридом натрия,
расходы объявляя мужу, счастливо жила без нужды.

Портрет.
Бумага.Карандаш.*Lusi Soleil*