про ангелов

Элллл
мой ангел за правым
слегка загрустил
а за левым - смеётся
но оба вы крылья мои
и куда я без крыл
без неба в душе
сердце тихоразмеренно бъётся
и свет из цветного
становится сер и уныл
во сне приходящий волшебник
костёр разжигает
срывает уютный покров
и бросает в огонь
и тает и плавится
мир невесомопрозрачный
струящимся маревом
манит морской окоём
а ангел за правым вдогонку
чуть слышно:
- не надо
за левым смешливо-зовуще:
- уже всё равно
волна накрывает
волна обжигает касаньем
совсем не хватает дыханья
держаться за дно
и вверх за глотком
расправляя почти
почужевшие крылья...
музыка... музыка...
голос:
- привет... испугал?
- ну ну, успокойся,
сердечко воробышком бъётся...
ничего не болит?
я пришёл ты спала,
не сдержался, обнял...

это не музыка -
ангел за правым смеётся
ангел за левым притих
и смущённо молчит...