Мы от бескрайних бед уже устали

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Минута молчания» (Сергей Бандуровский)

Моё сочувствие и сожаление
Беде - большому горю на Урале.
Для власти всех ветвей оно - знамение:
Мы от бескрайних бед уже устали.
Народ простой живёт в плохих условиях,
Элита наша - богатеет быстро.
Капитализм кляну в его основе я:
Ведёт к трагедиям любая искра!

Виктор Бобошин   04.01.2019 21:23   


Виктор, спасибо Вам!
Горе сплачивает людей...
С уважением

Сергей Бандуровский   04.01.2019 22:53