Рассуждение о религии

Элиза Гольш
Вот крест - в нём нож,
Так вера выглядит,
Внутри неё всегда лишь ложь,
А кто-то свято верит.
Не то чтобы я атеист...
Хотя кому я вру?
Не каждый ведь кристально чист,
Да и сама себя не обману.
Пусть так. Но это выбор мой.
Хоть и разнятся может с тобой.
Ты знай, мне всё равно...
Всё решено давным давно,
Я мнения менять не стану
И веру презирать не перестану.
Я думать не хочу о том,
Что бог реален, что потом,
Когда умру, судить меня начнёт,
Какой-то древний старичок.