А всё ещё будет Хорошо

Максим Анатольевич Батманов
Я знаю Осень на твоей душе,
Довольно листьев накрошила...
Об этом вспомнил в январе...
Когда снежинки закружились...
Тоска на сердце...
Нет желанья...
Лишь существуешь во плоти...
Достаточно в любви к тебе признания,
Чтоб вновь раскрасить этот серый мир...(СВ(к))