Ближе слов

Нагибина Светлана Витальевна
Ближе всех доверительных слов,
Очевидность надеждою строя,
Показалась из пепла любовь,
Легендарная вечная Троя.*

<14.01.2019>

* - Троя- или Илион — древний город-крепость в Малой Азии на полуострове Троада у побережья Эгейского моря.