***

Руслан Крупышев
Чёрный скепсис.

Старый год нас тупил
Тонным молотом в ступе!
Но, устав, отступил.
Теперь новый нас тупит!
Хватит хрюшкой за хвост
И уже не отступит!

Если в гору пойдёт,
То не раз спотыкнётся,
Ну, а коль не пойдёт,
То и так навернётся!

И шатаясь, как бес.
Одичалой собакой,
Будет совести без
Липнуть к телу рубахой.