А чувства прежние тускнеют...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «По следам небоевой славы» (Екатерина Синесгерева)

Чтоб нам желания - возможность совместить
Немало нужно потрудиться в жизни.
Трудиться в меру, кушать в меру, водку пить...
Тем более, когда судьба капризна.

А чувства прежние тускнеют, холодней
Становятся с годами, молчаливей...
Считаем годы, не считая суток - дней,
И устаём от тех, кто говорливей.

Что дурь от грозных бурь, что от затишья дурь:
Немного разницы, немного толку...
Для красоты есть на поверхности глазурь:
С глазурью дурь ставь для красы на полку.

Желаем? Чтоб всегда хотелось и моглось,
Причём, конечно обоюдно: вместе.
И чтоб всегда и всюду это удалось
Нам по любви, с охотой, честь по чести.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   04.01.2019 21:52   


Когда я летом качаюсь на качели, всегда сначала проверяю что бы никто не увидел. А в молодости было пофиг)))
С улыбкой.
Спасибо, Витя.

Екатерина Синесгерева   04.01.2019 22:03   



Главное: чтобы было, что показать...

(улыбаюсь)

Виктор Бобошин   04.01.2019 23:27   


Ну, разве что фигу в кармане)))
Имею возможность купить козу, но нет желания)))
А насчёт меры - в точку. Тут я с тобой солидарна.

Екатерина Синесгерева   05.01.2019 11:26