Пусть Земля обернётся встрепенув Океаны

Руслан Зацаренко
Пусть Земля обернётся встрепенув Океаны!
Пусть Луна спину выгнет, подражая вулканам.
Пусть Венера сгорит, Марс в дороге целуя.
Я любуюсь тобой, к тебе же ревнуя!