У Любви вкус праха

Викто-Рия Добровольская
 Знаете ,
 любовь,
 пусть в этом и никто не признается,
 никогда не бывает равной.
 И... в этом неравенстве - лежит ее хрупкость,
 ибо тот, кого любят меньше ,
 однажды поймет, что у любви вкус праха...



 На Фото ( Валентин и я 2016 г,  октябрь, Хеллоуин )