Здесь нет никого

Сенбиз
* * *
Здесь нет никого. Только я и Бог.
Он говорит. Я слушаю.
Людям сегодня не нужен пророк,
Они прохудились душами.

Здесь нет никого. Только след облаков
В лазури небесной тянется.
И даже от самых прекрасных слов
Потом ничего не останется.

Лишь звезды провалятся в решето,
Чтоб времени не досталось…
Здесь нет никого. Да и я – никто.
И это все, что осталось.