Планета

Наталья Стрижанова
Не хочется верить, что солнце не вечно,
Не может согреть нас оно бесконечно.
Нам нужно потратить и время и силы
На поиск достойной альтернативы.
Зачем нам наука, зачем нам прогресс?
Чтоб мир наш однажды бесследно исчез?
Возможно в пространстве космическом где-то
Нас ждёт и согреет другая планета?