Новый, 2019 год

Аркадий Кузнецов 3
Я не помню Нового года,
Чтобы было всё так непонятно.
Я не помню Нового года,
Чтобы было всё так беспросветно.
Для чего эта празднества мода?
Повторяют что-то невнятно -
Чтоб не мучила спазма исхода
И не отзывалась конкретно?
Даже не суета - маета, пустота.
Глухота. Немота. Ни черта...
Вот - черта... Вновь - с листа? Иль с поста?
На места?
                2-3 января 2019 г.