Новый год

Анна Любарская
Когда куранты бьют двенадцать,

Мы смотрим эту передачу,

По телевизору и дома

И это всё нам всем так знакомо.

Следим,считаем раз, два, три...

Бокалы держим мы с шампанским...

И вот настал он - Новый год,

Его прожить бы без забот...

Здоровья, счастья и удачи.

И снова ровно через год

Кому- то снова повезет

Услышать бой Курантов снова.



1.01.2019