Беолоруссам. Беловежская Пуща

Татьяна Сокол 2
Вы поющая нация,дети природы!
Вы за мирное небо, за мир, за покой!
Украина, Россия славянские все же народы!
Иисус, мой Господь, будь навеки с такою Душой!
Это мирное небо, пусть годы проносятся мимо,
Песняры будут вечно, и дети приносят цветы!
Тут достаточно воли, достаточно славы и хлеба!
Тут Страна луговая, тут целый родник Доброты!