Интересный опыт

Ал-Го
Интересный опыт. Чуть-чуть подправил стихотворение десятилетнего ребенка. Получилось вполне мило и ощущение, что сам бы такого не смог написать. )))


Вот наступила осень.
Чуть замерзший ручеек
Бежит еще навстречу ветру
Стылой рябью.

Вот опадают листья и летит
Парашютистом падаюший листик

Вот он упал на землю и лежит
Среди других почти неотличимый

На ярком кладбище парашютистов
разноцветных