Лагая

Борис Борисович Михин
На табуретовой трибуне
   она от сорванности просится
   в один отдельно взятый будень.
Вдоль ссадины на переносице

   рукой к последствиям ожога.
Он никогда не жил наврядливым,
   но инфильтрация чужого,
   непонимание невнятное
   к ней пролагали путь.
Check-in и -
 лети.
Лагая, споки-ноки бы,
   да посмотреть приблудный кинчик,
   закончив говорливость Nokia,
   предупреждения Минздрава
   однако до утра нанизывать,
   поглядывая влево-вправо,
   а чакрой эдак вверх и вниз,
   в картинные вставая позы.
Круги.
Есть что-то в них точильное.
Смеялось торжество психоза.
Светлело остро и мучительно.