мне некуда бежать от мыслей

Ангелина Лата
22.03.2014
Мне некуда бежать от мыслей
От суеты обычных дней,
Ведь так легко уйти, простившись,
Оставив слезы на окне.
В огонь бросаю глупые старанья,
С таким трудом добившись их,
И в ту минуту расстованья
Я закричу от боли, от обид.
Мне некуда идти по жизни,
Всегда одна, как туча без дождя
И некому угнать ненастья,
И некому согреть мои глаза.
Скрываю боль я за улыбкой,
На солнце прячу красные глаза,
Ведь ты меня не понимаешь,
Что как ты значишь для меня.
За суетой переживаний,
Не чувствую ни ветра, ни дождя,
Лишь малая слеза отчаянья,
Наполнит чашу до края.
Отрывки снов - воспоминаний
Никак покоя не дают,
И холод от тупых желаний
Меня все в прошлое влекут.
И как прикажешь поступить?
Забыть недавние моменты?!
Как в суете минувших дней
Ты посылал мне письма без ответа.
Пропало все, угасли чувства,
И тот же шелест за окном,
Ты где-то здесь, но ты не рядом
Все тот же, но уже не мой.
Как глупо понимать, что слишком поздно,
Что ничего вернуть нельзя.
Лишь голос шепчет «до свиданья»,
Но сердце не пускает  никуда.
Все стало так однообразным,
Вокруг одна лишь пустота,
Куда бы я ни посмотрела,
Везде  услышу голоса.
Прошу у неба я раскаянья,
Уж лучше буду я одна,
Чем умирать от понимания,
И до последнего любить тебя…