Сибиряки

Алексей Сизых 3
В Сибири хлюпикам не место,
Они бесславно сгинут там.
Об этом всем давно известно,
Сибирь для них не по зубам.
Зима студёной здесь бывает,
Порой под минус пятьдесят.
Мороз сибиряков пытает,
Но те, отнюдь, не голосят.
Сибиряки привычны к стуже,
Ныряют в проруби зимой.
Похоже, что им пляж не нужен,
Им нужен снег после парной.
Сибиряки болтать не любят,
К чему ненужные слова.
Они с плеча проблемы рубят,
Чтоб не болела голова.
Сибиряки народ отважный,
Их трудно чем-то напугать.
Страну спасали не однажды,
Им надо должное отдать.
И, если вновь беда случится
Сибиряки не подведут.
За них могу я поручиться,
Ведь здесь не хлюпики живут.