а вы знаете?

Ангелина Лата
А вы знаете, как любят звезды?
Когда в сиянье ночном,
Твой нежный, уповающий образ,
Летит, далеко над землей.
А вы знаете, как любит небо?
На высоте, более миллиона шагов,
Я услышу твой ангельский голос,
Что шепчет, высоко, надо мной.
А вы знаете, как любит ребенок?
Тихо ручками, касаясь меня,
И глазенками ищет родное,
А найдя, целует любя.
А вы знаете, как любят по-прежнему?
Нет, ни звезды, ни даже ветра,
Я люблю тебя также по-прежнему,
Вечно, свободно и навсегда…
27.09.2014