твой мир

Наталья Цохонис
Мне твой мир, оглушительно дорог,
Каждой клеточкой чувствую связь,
Я в глазах утопаю веселых,
И живу ничего не боясь...

Как в рассветах, сияния неба,
В Неразгаданной тайне глубин,
Отражается радостью света...
Твой сокрытый, волнующий мир

Пусть негромкий твой бережный голос,
В восхищении сердца живёт,
Мне твой мир, оглушительно дорог,
Как души бесконечный полет