Когда-то

Серебрянный Ветер
Когда-то всё станет известно
И вдребезги разобьются грёзы.
В тот миг не будут уместны
Ни крики души, не слёзы.

Не будет уставшее сердце
Услышав  тебя так биться.
И лишь дурманищем зельем
Строка моя будет литься.

Когда-то придёт мгновенье
Я буду бессменно легко...
Всё знать и хранить своё мненье.
А перед этим мне станет Всё равно...