***

Анри Шварц
В оконном стекле отражаясь,
Ты медленно блузку сняла,
На секунду краснея замялась.
До чего же ты хороша!
Белоснежное нежное тело,
Аккуратная милая грудь.
Улыбаешься очень умело,
И нелепо скрываешь грусть.
Не влюбиться в тебя - преступление,
В красоту этих редкостных глаз.
У меня не было тени сомнения,
Когда увидел тебя в первый раз.
Я влюбился как юный мальчишка,
Это чувство воспел я в стихах.
Но порваны эти страницы.
Не вернуть наше время назад.