Страшная Тайна Мужчин

Максим Анатольевич Батманов
На песочке летом пляжным,
Я лежал и ждал тебя...
Ты в раздумьях макияжных,
Собиралась как могла...
А по мне, не важен образ,
Важен просто блеск в глазах!
Ощущение комфорта,
От того с кем я лежал... (СВ(к))