Письмо из провинции

Фёдор Городов
            Мы так вам верили товарищ Сталин,    
            Как может быть не верили себе.
                Михаил Исаковский.
Сегодня, 15 января 2020 года, Мой ПрезидентВ.В.Путин
выполнил мой наказ. Я в нём никогда не сомневался!!!

Я так Вам доверял, товарищ Путин,
Мы перешли, как Цезарь, Рубикон:
Наш путь и крут, и каменист, и мутен,
Народ уже не верует в Закон.

Необходимы горькие лекарства
И твёрдая, железная рука:
Расшатаны устои государства,
А наверху валяют дурака.

Пять долгих лет урвали у народа*:
Нам - горький ком, а Вам - горелый блин.
Посадим на кол этого урода,
Который вбил меж нами острый клин!

Вы посмотрите, что у нас творится:
Быльём позарастали все поля,
Зато в зените гордая столица:
Зари не видим мы из-за Кремля.

Молчу о поликлиниках, о школах,
Туда нам не пробиться безо мзды.
А все чины в великолепных холлах,
Им все проблемы наши до...звезды.

А что едим? Да при Советской власти
Мы этим не кормили и свиней.
Тогда Господь хранил нас от напасти,
Теперь ушли мы от своих корней.

Теперь не щи да каша пища наша,
Не разносолы и не пироги,
А соя в колбасе...Минуй нас чаша,
Которую подносят нам враги!

Москву Вы возродили, это точно.
Подняли высоко её престиж,
Поставили на ноги очень прочно,
Москва уже прекрасней, чем Париж!

Есть Армия, есть Флот, есть всё у Рашки**!
Мы понимаем: ну нельзя без драк!
Вы -  шахматист, а мы играем в шашки:
Да против нас...,да ни один чудак...

Теперь пора осваивать глубинку:
Таков от нас ОБЩЕСТВЕННЫЙ НАКАЗ.
Да, нелегко выделывать овчинку -
Восток, Нечерноземье и Кавказ.

А главное - зачистить либералов:
Пустили в огород пастись козла.
Землетрясенье в восемнадцать балов
Не принесёт стране такого зла.

Паршивая овца в овечьем стаде
Испортит стадо в считанные дни.
Не отдадим Отчизны им ни пяди!
Тут, либо мы их, либо нас они.

А что идёт по цифровым каналам?
Ведь это, это...форменный разврат!
И так везде, во всём, в большом и в малом:
Пора, пора зачистить аппарат.

Пора, давно пора, пока не поздно,
Иудам перекройте кислород!
Нам это заявляет время грозно
И требует от Вас простой народ.

И капля точит камень, пусть немного,
Пусть голос мой для Вас не аргумент...
Но глас народа, это ГОЛОС БОГА!!!
Отцом народа станьте, Президент!!!

* - пенсионная реформа.
** - так в либеральной среде презрительно называют Россию, (здесь с гордостью).

14.01.2019.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.