Матёрый Человечище. Шнуру

Алек Бенке
Сергею Владимировичу Шнурову (Шнуру)
С молитвенной благодарностью.



Как сын Владимира Вселенную потряс!
Поднёс Урочище или нанёс Увечище?
Не знаю, но Спаситель среди нас -
Не оплошай, Матёрый Человечище.

Как бывший Чтец, хочу предупредить:
Тут не вопрос ни Ладана, ни Водки
Спаситель близорук и может быть
Ты увернешся от его походки...