Стучится дождь в мое окно

Елена Нарижняк
Стучится дождь в мое окно .
Стучится темно-синей тучей ,
Такой, что тонкое стекло
Себя считает невезучим ...

Но я все окна распахну ,
И ощущая запах хвои ,
На тучу снова посмотрю ,
И взгляд озоном успокою .

     14 01 2019