Для вас, мои подруги...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Для  вас,  мои  подруги:  Ира,  Валя,
Светлана,  Вика,  Лара,  ФатимА,
Наташа,  Люда,  Таня,  Нина,  Галя...
Знакомству  с  вами  радуюсь  весьма!

Не  опускать  в  часы  гонений  руки  -
Филия  помогает  вновь  и  вновь
Дарить  тепло...  пусть  пламенеет  в  духе
Агапе  -  наивысшая  любовь!

Мы  -  не  злодеи,  мы  -  не  экстремисты,
Напротив  -  мы  несём  огонь  любви,
Чтобы  любви  огня  летели  искры,
Те  искры  -  добрый  сердцем  уловил.

Крепитесь,  мои  милые  подруги,
Коль  Бог  за  нас  -  мы  всё  переживём:
Боль  скорби,  холода  духовной  вьюги,
За  верность  Богу  -  жизнь  приобретём.

От  Бога  дар  получим  жизни  вечной,
Своим  увидим  взором  чудный  Рай!
Там  жизни  радость  будет  бесконечна,
Не  нужен  будет  "скайп"  или  "вай-фай".

Мы  будем  понимать  друг  друга  мысли,
Там  -  мысли  будут  святы  и  чисты,
(работал  над  собою  ныне  если).
В  том  мире  будут  явлены  мечты.

Теперь,  мои  хорошие,  держитесь,
Вот-вот  подует  ветер  перемен,
О  Царстве  Бога  ближним  говорите,
Настанет  тот  волнительный  момент,

Уж  скоро  станет  Царством  Иеговы
Весь  этот  мир  - в  один  прекрасный  миг,
Моргнуть  мы  не  успеем  и  -  готово,
Изменится  на  "раз"  весь  этот  мир!

Бог  видит  всё  -  не  надо  волноваться, 
Что  злые  так  усердствуют  во  зле,
Не  долго  им  над  Правдой  изгаляться,
Злодействовать  не  долго  на  земле.

Поднимутся  моря  и  океаны,
Пойдёт,  как  ураган  -  Армагеддон,
Уйдёт  с  арены  жизни  "зверь  багряный",
И  в  след  за  ним  -  великий  Вавилон.

Освободится  мир  от  князя  Злого,
В  тьму  бездны  будет  сброшен  сатана.
От  зла  очистит  Землю  -  Иегова,
Чтоб  домом  для  людей  была  она.
           ..................................
Стремись,  душа,  остаться  человеком!
Добрее  год  из  года  становись,
Чтоб  не  увязнуть  в  суе  злого  века,
За  Бога  крепко-накрепко  держись!
_______________________________________

Откровение  11 : 15  (И  седьмой  Ангел  вострубил...
                царство  мира  соделалось  Царством
            Господа  нашего  и  Христа  Его.)

Откровение  14 : 7, 8  (Убойтесь  Бога  и  воздайте  Ему
                славу, ибо  наступил  час  суда  Его... пал, пал
                Вавилон  город  великий...)

Откровение  19 : 6 (И  слышал  я  как  бы  голос  многочисленного
                народа,  как  бы  шум  вод  многих,  как  бы  голос 
             громов  сильных,  говорящих:  аллилуия!  (восхваляйте
             Иегову),  ибо  воцарился  Иегова  Бог  Вседержитель!)