Возьми гитару!

Зарина Морская
Возьми гитару! Сыграй для души!
Очисти сердце от грусти-тоски!
Безответна любовь хуже камня,
давит тяжестью... нет дыханья...

Смотришь ты на меня непонятно,
что-то шепчешь тихонько, невнятно...
А я - цыганка, душой, как птица,
слыву я в таборе озорницей!

Возьми гитару! Сыграй для души!
Очисти душу от грусти-тоски!
Пока жива я - хочу любить!
Сердцем к звёздам хочу я взмыть!...