39

Корнюша
снова небо нахмурилось
снег сплошной пеленой
обезлюдела улица
фонарей свет ночной

пролетят вихри шквальные
и мелькнув в вышине
песня ветра прощальная
вдруг послышится мне

только где же спасение
у порога один
манит свет воскресения
на исходе годин