Где были вы? Coming Back to Life - Pink Floyd

Тадин
Навеяно : Coming Back to Life - Pink Floyd

https://www.youtube.com/watch?v=Mx87UVrrjCM

Where were you when I was burned and broken

Где были Вы?
Когда я прорывался сквозь мрак пелены заблуждений
Когда мне было страшно и больно,
Когда я падал, сбивая колени в кровь,
Об острые камни действительности и неизбежных явлений.

Где были вы?
Когда я потерялся во времени, мыслях и людях
Что вливали мне в уши фальшивые истины жизни
Наполняя мне сердце ядом пустых словопрений
Поднося мне пустыню страстей, тех, что душу не бУдят.

Где были вы?
Когда Вечность ковром из мгновений
Устилала мне путь в Безпредельность
Посылала мне дар сострадать и любить
Наполняя мне душу для будущих изменений.

Где были вы?
Когда в поиске жемчуга духа
Растворившись космической пылью энергий
Я парил в облаках, устремляясь к сиянию Солнца
И скользил в безпредельности легче легчайшего пуха.

Где были вы?
Когда непостижимость внутренней Чистоты
Вливалась медленно в мое сердце Любовью
Где слова не имеют значения вОвсе
Где владеют душою Надмирность и власть Красоты

Где были вы?