Здравый смысл

Антон Гумбин
Сыпались с неба звёздами,
Тёплыми и холодными,
Сыпались спелыми гроздьями,
В детские рты голодные.
Время под напряжением,
Жизнь под прицелом снайпера,
Совесть – лишь унижение,
Правда – на ржавом бампере.

Реки стекутся в целое,
Им западло в обратную
Были такие смелые,
Но все пошли на попятную.
Души сгорают заживо,
Всё от костей до плоти.
Гроб уготован каждому,
Кто будет сильно ПРОТИВ.

Кто еще что-то может,
Может помочь другому -
Не поощряется тоже,
Если не в рамках ЗАКОНА,
Что под себя писали,
Прыгая на пружине.
Этой стране нужен Сталин,
Строгие, злые режимы.

Что бы зажратым чинушам,
Тем, что законы писали,
В руки бы им пилу «Дружба»,
И  до встречи на лесоповале…
Сподобившись грязной посуде,
У телеэкранов зависли.
Мы больше уже не люди,
Мы продали здравый смысл…