На пороге - волшебство...

Алеся Синеглазая
На пороге - волшебство,
Мягкий свет горит в окошках,
Пожелаю вам всего
В этот праздник понемножку.
Чтоб на город выпал снег
По-январскому красивый,
Чтобы каждый человек
Стал добрее и счастливей.
Меньше маятных забот,
Больше радости, веселья,
Пусть не мучает похмелье,
С новых глав начнётся год.
Верить в чудо, не тужить,
Будни скрашивать любовью,
Лошадиного здоровья -
Чтоб до пенсии дожить!

Алеся Синеглазая