Привет как дела

Лена Дикая
Привет!
Как дела?
С личной жизнью сложности?
Хочешь, я стану твоей наложницей?
Хочешь- одна?
А хочешь- нас много?
Хочешь, будешь царём Соломоном?
Хочешь, отдамся вся без остатка?
Хочешь- горько?
А хочешь- сладко?
Я плату прошу...
Совсем не много:
Просто стань царём Соломоном.