Старый Новый год

Игорь Касьянов
Новый год...души стремленье
Что судьба нам поднесет?
Любовь, счастье, дни веселья
Без невзгод и без забот...
Праздник детства, праздник взрослых
Праздник - радость для души
Всю любовь, что в ней хранилось
На смотр людям принеси
Не забывай добром делиться
Старших надо уважать
Пусть его чуть-чуть, крупица
Но какая благодать
Принимать и получать:
Что идет от сердца, от души
Даже неказистые подарки
Всегда будут хороши
Пролетели две недели
Отмечаем Старый Новый год
Смех и суета, пляски и веселье: все в охотку
Празднует российский наш народ
Праздник - часть души российской
Широка у русского душа
Щедрость,честь, любовь и отвага
До чего же она хороша!
Пусть удача, любовь прибудет
Пусть здоровьем прибьется судьба
За любовь, за друзей
Сто лет счастья желаем
Поднимая бокалы вина...