Таиланд

Родин Николай Владимирович
Я задыхаюсь в крике от восторга,
Такого я никак не ожидал!
Как будто вырванный из плена ада,
Я в настоящий рай земной попал.

Из- за горы луч солнца появился,
И с моря дует мягкий тёплый бриз.
Рыбак на лодке, делая манёвры,
Обходит ловко скрытый острый риф.

Белый песок и волн цвет синий-синий.
Величие скал, поднявшихся с глубин,
Многоголосье птиц и карусели белок
С полётами от пальмы до сосны.

Цветы в садах, великолепие красок,
И воздух чист, и так легко дышать,
И хочется от радости и счастья
Об этом всём и рассказать и показать.

Здесь волшебством чудес пропитан воздух,
Над джунглями орлы летают и кружат,
Слоны протоптанной своей тропою
Идут в жару купаться в водопад.

Таиланд,- открытые простые люди,
С улыбкой на лице, с душой детей.
Монахи, пагоды и храмы Будды,
Сравнений нету с красотой твоей!

Но для меня милей всего Россия,
С морозами холодная зима.
Бывает слякотно, промозгло, некрасиво.
Но я люблю её,- ведь это Родина моя!
17.02.17